Mahasiswa STKIP Siliwangi dalam Rakorwil ICMI Jawa Barat 2017

Mahasiswa STKIP Siliwangi kembali dipercaya untuk mengisi salah satu acara di tingkat provinsi Jawa Barat. Tim Paduan Suara STKIP Siliwangi menjadi pengisi acara dalam Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia (ICMI) Jawa Barat. Acara tersebut digelar pada hari Jum’at, 18 Februari 2017 bertempat di Gedung Balai Diklat BPSDM Pemda Jabar, Jl. Kolonel Masturi Kota Cimahi. Dalam acara tersebut, terdapat pula stand UKM Kewirausahaan STKIP Siliwangi Bandung dengan memamerkan produk kreatif hasil produksi mahasiswa. Dalam kesempatan tersebut hadir pula Ketua STKIP Siliwangi Bandung, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. dan Ketua BPH Yayasan Kartika Jaya Cabang XIX Siliwangi, Drs. KH. Olih Komarudin dan unsur pimpinan STKIP Siliwangi Bandung lainnya.