STKIP Siliwangi Menerima Visitasi dari DIKTI dalam Rangka Perubahan Status dari Sekolah Tinggi menjadi Institut

Kamis, 16 Maret 2017

Cimahi, 15 Maret 2017. STKIP Siliwangi menerima visitasi dari DIKTI dalam rangka perubahan status dari Sekolah Tinggi menjadi Institut. Kedatangan para asesor disambut langsung oleh ketua STKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd beserta seluruh jajaran pimpinan, dosen, dan staf. Hadir di antaranya asesor di bidang keuangan Barbara Gunawan, S.E., M.Si., Ak., CA. yang konsen untuk menilai sistem pengelolaan keuangan di STKIP Siliwangi. Kegiatan yang yang berlansung pada hari rabu tersebut berlangsung hingga sore hari. Semoga dengan terlaksananya kegiatan visitasi ini dapat membuahkan hasil yang baik demi kemajuan kampus.