STKIP Siliwangi Bandung tandatangan Penyerahan Beasiswa Pemprov Jabar 2017

STKIP Siliwangi Bandung, kembali mendapatkan kepercayaan dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat untuk mendapatkan dana bantuan pendidikan berupa beasiswa bagi mahasiswa yang berprestasi. Bertempat di Gedung Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat, STKIP Siliwangi Bandung yang diwakili oleh Kepala Bagian Kemahasiswaan Wahyu Hidayat, M.Pd. dan Adi Nurjaman, M.Pd. untuk mendapatkan pengarahan dan sosialisasi program beasiswa Pemerintah Provinsi Jawa Barat pada Senin, 31 Juli 2017.

STKIP Siliwangi Bandung terus berkomitmen untuk memperluas dan meningkatkan kapasitas pendidikan tinggi yang dilaksanakan di STKIP Siliwangi Bandung. Karena pendidikan tinggi adalah hal seluruh bangsa Indonesia, dan diharapkan berbagai produk inovatif yang dihasilkan para peneliti STKIP Siliwangi Bandung dapat diterima dan digunakan oleh seluruh lapisan masyarakat, terutama dalam peningkatan kualitas pendidikan bangsa, sesuai dengan motto smart and innovative campus.