UKM LSIP STKIP Siliwangi Selenggarakan Event of Gold generation (E.G.G)

Cimahi, 11 oktober 2017.  Unit Kegiatan Mahasiswa LSIP (Lingkar Studi Ilmiah dan Penalaran) STKIP Siliwangi menyelenggarakan Event of Gold eneration (E.G.G)  I tahun 2017. Bertempat di Gedung J STKIP Siliwangi, kegiatan ini berisi perlomgbaan-perlombaan yang diikuti oleh perwakilan-perwakilan siswa dan juga mahasiswa se-Jawa Barat. Adapun perlombaan yang berlangsung antara lain debat siswa, penulisan abstrak, dan penulisan full paper. Setelah melalui rangkaian kegiatan yang cukup panjang, akhirnya kegiatan ini melahirkan juara-juara pada kategorinya masing-masing.

Hadil Perlombaan:

LKTI
– Juara 1 : Josua Satria Collins (Ketua), Zico Leonard Djargo Simanjunjuntak, Septeven Huang dari Universitas Indonesia (UI);

– Juara 2 : Tommy Tanu Wijaya (Ketua), Neng Suci Septiani Dewi dari STKIP Siliwangi;

– Juara 3 : Padillah Akbar dari STKIP Siliwangi.

Debat Siswa
– Juara 1 : Ghaly Abiyyu Irfansyah, Nurul Fauziyyah, dan Faiza Nurkholida dari SMAN 2 Cimahi;

– Juara 2 : Nadjin Lana alitsa, Muhajiran ilallah, dan Ismaya Sarita sari SMA Doa Bangsa (Sukabumi);

Best Speaker : Raden Farhan Syahrir dari SMAN 8 Bandung