IKRAR ANTI NARKOBA IKIP SILIWANGI DAN YAYASAN KARTIKA JAYA CABANG XIX SILIWANGI

Setelah rangkaian pengambilan video dan foto, gladi resik, akhirnya momen rangkaian acara Ikrar Anti Narkoba dapat teselenggara dengan lancar. Pada Kamis, 15 Maret 2018 bertempat di lapangan Parkir utama dan Aula Graha Paca Bhakti, IKIP Siliwangi, segenap mahasiswa, dan siswa yang tergabung di bawah naungan yayasan Kartika Jaya Cabang XIX Siliwangi telah berkomitmen untuk berikrar untuk anti narkoba. Acara dihadiri langsung oleh Rektor IKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. dan juga Wakil Ketua Yayasan Kartika Jaya Cabang XIX Siliwangi, Ibu Widiasih YP Sembiring. Rektor, Wakil Rektor, Yayasan, dan segenap siswa dan mahasiswa dengan penuh semangat mengikrarkan Ikrar Anti Narkoba.

Di sela-sela kehadirannya di Kampus IKIP Siliwangi, Ibu Wakil yayasan menyempatkan diri meninjau beberapa fasilitas yang ada di antaranya lab daycare yang berada di Program Studi Pendidikan Guru PAUD. Dengan didampingi Rektor, dan Wakil Rektor I, Ibu Wakil Yayasan sangat terkesan dan antusias dengan fasilitas daycare yang ada. Hal tersebut berkesinambungan dengan Ikrar Anti Narkoba, yaitu peran orang tua dan lembaga pendidikan sangat penting dalam membentuk pola pikir dan perkembangan mental anak hingga dewasa.