IKIP Siliwangi Jadi Tuan Rumah Musyawarah Daerah ICMI Orda Cimahi

Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia (ICMI) Orgranisasi Daerah Kota Cimahi menyelenggarakan Musyawarah Daerah dan pergantian kepengurusan masa kepenguruan 2013-2018. Penyelenggaraan Musyawarah Daerah pada kali ini, diselenggarakan di kampus IKIP Siliwangi Jln. Terusan Jendral Sudirman Cimahi. Rektor IKIP Siliwangi, Dr. H, Heris Hendriana, M.Pd., yang juga merupakan anggota pengurus ICMI Orwil Jabar hadir dalam even terebut. Hadir pula ketua ICMI Orwil Jabar Dr. Dr. H. Eki Baehaki, S.Pd., M.Si. untuk menyaksikan jalannya musyawarah. Musyawarah daerah yang diikuti oleh perwakilan dari elemen masyarakat dan anggota ICMI dari 3 kecamatan yang berada di Kota Cimahi ini, memiliki agenda pemilihan ketua dan formatur ICMI Orda Cimahi. Dalam kesempatan tersebut, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. menjadi ketua terpilih ICMI Orda Cimahi secara aklamasi yang telah disepakati oleh forum dan semua perwakilan yang hadir dan mencapai kuorum. Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd., menjadi Ketua ICMI Orda Kota Cimahi selama masa jabatan 2018-2023.