Ujian Gelombang I Sidang Sarjana dan Magister IKIP Siliwangi 2018

Ujian Sidang merupakan tahap akhir dari sebuah rangkaian perjalanan perkuliahan yang ditempuh oleh seorang mahasiswa. Empat tahun lamanya untuk jenjang Sarjana (S1) dan 2 tahun untuk Jenjang Magister (S2). Pada Rabu hingga kamis tepatnya tanggal 30-31 Mei 2018, IKIP Siliwangi telah melaksanakan Ujian Sidang baik untuk Program Sarjana dan Magister. Sidang yang diikuti oleh lebih dari 50 orang mahasiswa dari berbagai Program Studi dan jenjang ini berjalan dari pagi hingga sore hari. Dengan penguji-penguji yang terdiri dari dosen dari masing-masing faklutas, Jalannya ujian sidang secara umum berjalan lancar. Untuk hasil dari Yudisium akan diumumkan kemudian, tepatnya pada 28 Juli 2018. Semoga dengan ujian sidang ini dapat meluluskan sarjana dan magister handal yang dapat bersaing dalam dunia kerja dan mengharumkan nama IKIP Siliwangi di Masyarakat.