Mahasiswa IKIP Siliwangi, Menjadi Juara Lomba Karya Tulis Ilmiah Guru tingkat Nasional

Mahasiswa IKIP Siliwangi atas nama  Citra Megiana Pertiwi S.Pd, yang merupakan mahasiswa para program Magister Pendidikan Matematika angkatan 2018 memperoleh juara pertama pada lomba Insect Day 2019 (lomba Karya tulis ilmiah nasional guru) di Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta. Citra yang juga merupakan alumni dari program S1 Pendidikan Matematika IKIP Siliwangi telah beberapa kali menorehkan prestasi dalam bidang pendidikan matematika baik dalam lomba karya tulis ilmiah, maupun dalam pengembangan media pembelajaran. Dengan diraihkan prestasi ini semakin mengokohkan bukti capaian prestasi yang diraih oleh mahasiswa IKIP Siliwangi pada even nasional.