Program Studi Pendidikan Matematika Gelar Workshop Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Dalam rangka meningkatkan kualitas capaian penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, program studi Pendidikan Matematika, Fakultas Pendidikan Matematika dan Sains, IKIP Siliwangi menggelar workshop proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan di Ruang A2, Gedung A, IKIP Siliwangi pada tanggal 26 Februari 2020. Hadir pada acara tersebut, Dekan FPMS, Prof. Jozua Sabandar, Ph.D., Ketua Program Studi Pendidikan Matematika, Dr. Nelly Fitriani, M.Pd. dan para dosen program studi pendidikan matematika.

Dekan Fakultas Pendidikan Matematika dan Sains, Prof. Jozua Sabandar, Ph.D. menyatakan bahwa dengan semakin intensifnya pembinaan terhadap dosen, diharapkan kualitas dan kuantitas program penelitian dan pengabdian akan semakin menunjukkan eksistensinya dalam berbagai level program penelitian dan pengabdian, baik secara mandiri, di tingkat internal kampus, maupun dalam program skema kompetitif nasional atau desentralisasi. Karena dengan adanya peningkatan kualitas penelitian, diharapkan kualitas keilmuan yang didapatkan oleh mahasiswa akan berkembang jauh lebih baik.