Dosen Pascasarjana IKIP Siliwangi menjadi Pemateri pada Workshop Guru MTs di Kabupaten Bandung Barat

Sebagai wujud dalam pengabdian kepada masyarakat, dosen Pascasarjana IKIP Siliwangi dari Program Magister Pendidikan Bahasa Indonesia mendapatkan kesempatan untuk menjadi Pemateri dalam Workshop Karya Tulis Ilmiah yang dilakasanakan di Kelompok Kerja Madrasah (KKM) Mata pelajaran Bahasa Indonesia Tsanawiyyah di lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Bandung Barat yang dilaksanakan di MTSn 1 Bandung Barat pada tanggal 29 Februari 2020.

Dengan adanya kegiatan tersebut diharapkan akan mendukung perluasan produk penelitian inovatif yang dihasilkan oleh dosen pascasarjana IKIP Siliwangi terutama program Magister Pendidikan Bahasa Indonesia. Hal ini juga untuk mendukung aksesibilitas masyarakat terutama para pendidik pada pengembangan inovasi pembelajaran dan pendidikan pada jenjang pascasarjana.