Sosialisasi PO-PAK Bagi Dosen IKIP Siliwangi

Untuk mendukung peningkatan kualitas tenaga pendidik, IKIP Siliwangi melaksanakan program Sosialisasi PO PAK “Pedoman Operasional Penilaian Angka Kredit” Kenaikan Jabatan Fungsional Akademik Dosen tahun 2022 yang dilaksanakan secara daring dengan pemateri utama Wakil Rektor Bidang Sumber Daya, Bapak Dr. Wahyu Hidayat, M.Pd. pada tanggal 25 Agustus 2022.

Acara dihadiri tidak kurang dari 100 orang dosen IKIP Siliwangi. Pada kesempatan tersebut, para dosen mendapatkan pengarahan terkait proses penilaian angka kredit dosen untuk mendapakan kenaikan Jabatan Fungsional Akademik Dosen. Kenaikan Jabatan Fungsional Akademik Dosen, berimplikasi terhadap pemeringkatan dan akreditasi perguruan tinggi maupun program studi. Sehingga dengan adanya kegiatan ini dosen dapat terus meningkatkan Jabatan Fungsional Akademik Dosen ke depannya sehingga mendukung kualitas layanan pendidikan tinggi di IKIP Siliwangi.