Umroh Dosen dan Staf STKIP Siliwangi Bandung 2017

Sabtu, 11 Februari 2017

Sebagaimana program sebelumnya, STKIP Siliwangi Bandung kembali mengirimkan Dosen dan Staf untuk mengikuti program ibadah Umroh yang dilaksanakan setiap tahun. Kali ini kesempatan Umroh dilaksanakan pada tanggal Januari – 9 Februari 2017, yang diikuti oleh 6 orang dosen dan staf, yang terdiri dari Dida Firmansyah, M.Pd., Cucu Kartini, M.Pd., Dewi Safitri Elshap, M.Pd., Ronny Mugara, M.Pd., Via Nugraha, M.Pd. dan Trisnendri Syahrizal, M.Pd. Umroh Dosen dan Staf ini merupakan salah satu ungkapan syukur atas berbagai capaian yang telah diraih oleh STKIP Siliwangi juga sebagai upaya untuk menyinergikan antara intelektual dengan kapasitas spiritual dalam rangka membangun kualitas pendidikan yang lebih baik.

• 2053Visitors last week: