Seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat STKIP Siliwangi Bandung Tahun 2017

Dipermaklumkan dengan hormat, berdasarkan Surat Koordinator Kopertis Wilayah IV No 0746/K4/KM/2017 tanggal 27 Februari 2017 tentang Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Kopertis Wilayah IV Tahun 2017 yang akan dilaksanakan pada tanggal 10 s.d 11 April 2017. Maka kami akan mengadakan seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi tingkat STKIP Siliwangi Bandung Tahun 2017 dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Masing-masing program studi jenjang S1 di STKIP Siliwangi Bandung diharapkan dapat mengirimkan satu orang mahasiswanya untuk diikutsertakan dalam kegiatan seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi tingkat STKIP Siliwangi Bandung Tahun 2017.
  1. Pendaftaran calon peserta yang diajukan program studi yang tercantum pada butir (1) tersebut dimulai pada tanggal 6 s.d 17 Maret 2017 di Bagian Kemahasiswaan STKIP Siliwangi Bandung.
  1. Pemilihan / seleksi mahasiswa berprestasi tingkat STKIP Siliwangi Bandung tahun 2017 dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 19 Maret 2017.
  1. Persyaratan peserta dan ketentuan umum pemilihan mahasiswa berprestasi mengaju pada Buku Pedoman Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Program Starjana tahun 2017 yang dapat diunduh pada laman http://stkipsiliwangi.ac.id

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wakil Ketua II,

Dr. H. T. Effendy Suryana, M.Pd.

Download Surat Pemberitahuan

Download Pedoman Pilmapres 2017