Pekan Raya Matematika 2017

Selasa, 21 Maret 2017, Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika menggelar acara Pekan Raya Matematika 2017, yang merupakan salah satu program unggulan untuk mengukur kapasitas dan kualitas pendidikan Matematika pada sekolah dasar dan menengah di Kota Cimahi, Kota Bandung, Kabupaten Bandung dan Kabupaten Bandung Barat. Acara pekan raya matematika sendiri berisi kegiatan seperti perlombaan cerdas cermat Matematika untuk semua jenjang pendidikan dasar dan menengah, serta berbagai perlombaan lainnya. Acara digelar di Gedung Graha Panca Bhakti STKIP Siliwangi Bandung, yang dihadiri oleh Wakil Ketua II, Dr. H.T. Effendy Suryana, M.Pd. dan dosen pembina HIMA Pendidikan Matematika, M. Affrilianto, M.Pd.