Dosen STKIP Siliwangi Raih Poster dan Hasil Penelitian Terbaik

Senin, 10 April 2017, dua tim peneliti Hibah Kompetitif Kemenristek Dikti, untuk Skema Penelitian Dosen Pemula STKIP Siliwangi Bandung berhasil meraih predikat Penelitian Terbaik, yang diraih oleh Tim Peneliti yang diketuai Tina Rosyana, M.Pd. dari Program studi Pendidikan Matematika dan predikat poster terbaik untuk tim peneliti yang diketuai oleh Nelly Fitriani, M.Pd. Bertempat di Hotel Harris and Convention, Kota Bandung.

Capaian prestasi ini menjadi catatan penting bahwa kualitas penelitian di STKIP Siliwangi Bandung selain mampu menyelesaikan program penelitian standar nasional, juga mampu bersaing diantara 183 peserta lainnya yang menjadi peserta dalam seminar hasil penelitian tersebut. Sesuai dengan motto smart and innovative campus, STKIP Siliwangi berkomitmen untuk membangun kehidupan akademik inovatif yang dapat memberikan kontribusi bagi kehidupan masyarakat secara langsung.