Studi Banding dan Bimtek STKIP Siliwangi ke P4TK Matematika Yogyakarta

Yogyakarta, April 2017. STKIP Siliwangi dalam komitmennya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pengajaran senantiasa memenuhi dan mengikuti standar pendidikan berkualitas. Maka dari itu, pada tanggal 10, 11, dan 12 April 2017, untuk kesekian kalinya STKIP Siliwangi melakukan studi banding dan Bimtek ke PPPPTK Matematika yang berlokasi di Yogyakarta. Kegiatan yang diikuti oleh seluruh mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika angkatan 2015 itu berlangsung selama 3 hari dengan dosen pembimbing yang menyertai di antaranya, Bapak Wahyu Hidayat, M.Pd, dan Bapak M. Afrilianto, M.Pd. Kegiatan studi banding dan Bimtek ini bertujuan untuk menambah ilmu dan wawasan mahasiswa STKIP Siliwangi khususnya mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika dalam bidang matematika dan pendidikan matematika.