Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2 Mei 2017

Selasa, 2 Mei 2017

Selasa, 2 Mei 2017, STKIP Siliwangi Bandung melaksanakan upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional bertempat di Lapar Parkir Gedung A, STKIP Siliwangi Bandung. Bertindak sebagai inspektur Upacara adalah Wakil Ketua II, Dr. H.T. Effendy Suryana, M.Pd. Peserta upacara kali ini adalah mahasiswa dari seluruh program studi yang ada di STKIP Siliwangi Bandung dan unsur pimpinan beserta dosen. Dalam amanatnya, Dr. H.T. Effendy Suryana, M.Pd. mengemukakan pentingnya kesadaran jati diri pendidik di Indonesia dalam rangka mempersiapkan generasi emas yang mampu mengisi kemerdekaan dengan berbagai karya nyata. STKIP Siliwangi Bandung, sebagai salah satu Lembaga Pencetak Pendidik dan Tenaga Kependidikan (LPTK) siap untuk terus membimbing dan membina para calon pendidik dalam rangka membangun dunia pendidikan, sebagaimana visi pendidikan Ki Hadjar Dewantara, yakni ing ngarso sung tulodo, ing madyo mangun karso dan tut wuri handayani.