Pembekalan Gerakan STKIP Siliwangi Mengajar 2017

Senin, 19 Juni 2017

Cimahi, 18 Juni 2017. Bertempat di Aula Graha Panca Bhakti, STKIP Siliwangi, sebanyak 436 mahasiswa angkatan 2014 telah mengikuti pembekalan Gerakan STKIP Siliwangi Mengajar (GSSM). GSSM merupakan program gabungan antara PPL dan KKN yang nantinya selama 3 bulan penuh mahasiswa akan mengabdi di masyarakat dan sekolah tempat mereka ditempatkan. Hadir dalam acara tersebut Ketua STKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. beserta unsur pimpinan untuk memberikan pengarahan secara langsung sekaligus memberikan pembekalan materi dan penyematan secara simbolis jaket dan topi GSSM. Program GSSM tahun ini akan dilaksanakan di beberapa tempat yaitu, Kabupaten Ciamis, Kabupaten Subang, Kabupaten Karawang, Kabupaten Purwakarta, Kabupaten Cianjur, Kabupaten Bandung, dan Kabupaten Bandung Barat.