Pangdam III Siliwangi Mayjen TNI M. Herindra dan Ibu Ketua YKJ Cabang XIX Siliwangi Melantik Ketua STKIP Siliwangi dan Meresmikan Gedung Baru Serta Memberi Kuliah Umum

Cimahi, 15 Februari 2017. Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd., telah dilantik kembali sebagai ketua STKIP Siliwangi untuk periode 2017-2021. Upacara pelantikan tersebut langsung dihadiri oleh ketua Yayasan Kartika Jaya Cabang XIX, Ibu Metty R. Herindra sekaligus pula melantik Ketua STKIP Siliwangi terpilih, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. Tokoh penting lain yang hadir adalah Pangdam III Siliwangi, Mayjen TNI Muhammad Herindra, M.A., M.Sc., dan Sespel Kopertis Wilayah IV Jabar dan Banten, Dr. Subahi Idris, M.M. Acara pelantikan Ketua STKIP Siliwangi diawali dengan prosesi peresmian gedung baru, yaitu gedung pascasarjana. Ibu Metty R. Herindra secara langsung memotong pita sebagai tanda peresmian gedung baru tersebut dan prasasti gedung ditandatangai oleh Pangdam III Siliwangi.

Setelah prosesi acara peresmian gedung dan pelantikan ketua usai, Pangdam III Siliwangi, selaku pembina Yayasan Kartika Jaya Cabang XIX Siliwangi memberikan kuliah umum di depan ratusan mahasiswa yang hadir di Aula Graha Panca Bhakti, STKIP Siliwangi. Mayjen TNI Muhammad Herindra, M.A., M.Sc., menyampaikan kepada mahasiswa tentang pentingnya bagi generasi muda untuk membela negara.