Pengumuman pengambilan surat bebas pustaka

Selasa, 22 Agustus 2017

Diberitahukan kepada mahasiswa yang akan mengambil SURAT BEBAS PUSTAKA harus memenuhi beberapa ketentuan berikut ini  :

1. Membawa skripsi/tesis 1 eksemplar dan 1 CD soft file berupa PDF (combine, max 1,5 MB) yang sudah diberi wadah CD dan cover CD
  2. Wajib menyumbangkan 2 buku : 1 buku berkaitan dengan prodi dan  1 buku berkaitan dengan pendidikan / pembelajaran. Buku terbitan dalam 10 tahun terakhir dan ber ISBN
  3. Bagi yang masih memiliki pinjaman buku, harap segera dikembalikan bersamaan dengan penyerahan skripsi/tesis.
  4. Batas waktu penyerahan skripsi/tesis tersebut paling lambat 1 bulan sesudah wisuda.
  5. Membawa kartu tanda mahasiswa
  6. Formulir surat penyerahan skripsi/tesis bisa didownload dibawah ini : form penyerahan skripsi tesis 2017

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diketahui oleh seluruh mahasiswa. Terima kasih atas perhatiannya.

Tertanda

UPT Perpustakaan STKIP Siliwangi