Mahasiswa IKIP Siliwangi Kembali Torehkan Prestasi

Mahasiswa IKIP Siliwangi kembali berhasil meraih prestasi dengan menempati juara pertama dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah Bidang Matematika tingkat Jawa Barat. Tim Mahasiswa IKIP Siliwangi ini berhasil meraih juara pertama setelah mengalahkan 22 tim terbaik lainnya dari seluruh Perguruan Tinggi yang berpartisipasi. Dengan menempati juara I, IKIP Siliwangi mengungguli Tim mahasiswa dari IPB yang menempati posisi kedua, dan Tim mahasiswa Unswagati yang menempati posisi ketiga.

Dengan raihan prestasi ini, Kampus IKIP Siliwangi memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Tim Mahasiwa IKIP Siliwangi dengan memberikan penghargaan berupa uang pembinaan bagi seluruh tim tersebut. Penghargaan diserahkan oleh Wakil Rektor I Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd. dan disaksikan oleh Rektor IKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd.

Semoga dengan terus berprestasinya mahasiswa IKIP Siliwangi, dapat menjadikan nama IKIP Siliwangi semakin dikenal luas di kalangan masyarakat di nusantara.