Penyerahan SK Jabatan Fungsional Akademik (JFA)

Pada hari Jumat tanggal 9 Februari 2018, Prof. Dr. Uman Suherman, AS, M.Pd. membuka acara penyerahan SK Jabatan Fungsional Akademik di Gedung Diklat Kopertis IV Jatinangor untuk dosen di lingkungan Kopertis Wilayah IV Jawa Barat dan Banten. Pada kegiatan tersebut dihadiri 546 Dosen yang mewakili seluruh Perguruan Tinggi Swasta di Jawa Barat dan Banten yang akan menerima SK Jabatan Fungsional Asisten Ahli dan Lektor. IKIP Siliwangi menjadi satu dari sekian banyak Perguruan Tinggi yang diundang untuk menghadiri acara tersebut dan dihadiri oleh Empat Belas (14) Dosen Tetap Yayasan Kartika Jaya Siliwangi yang menerima SK JFA tersebut.

Senada dengan pesan Rektor IKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. mengenai indikasi keberhasilan dosen dan Perguruan Tinggi yang tercermin dari capaian Tri Dharma Perguruan Tinggi yang dibuktikan dengan kenaikan Jabatan Fungsional Akademik dalam jangka waktu yang sudah ditargetkan. Terima Kasih kepada para pimpinan dan civitas akademik IKIP Siliwangi yang terus memberi motivasi Dosen-dosen untuk berkarir dan berkarya menjalankan Tri Dharma untuk IKIP Siliwangi.