IKIP Siliwangi Ikuti Workshop Verifikator Sinta Ristekdikti

Jumat, 16 Maret 2018

Seiring dengan pesatnya dunia digital dan sistem publikasi yang serba online, menuntut para pengguna dan praktisi serta operator untuk lebih mahir lagi dalam pengoperasiannya. Berkaca dari hal tersebut, Ristek Dikti menyelenggarakan Workshop Verifikator Sinta yang dilangsungkan di Hotel Grand Tjokro, Bandung pada 14-15 Maret 2018. Adapun pengisi materi dalam workshop ini di antaranya adalah Kasubdit Publikasi Ristekdikti. Pelatihan atau workhsop ini bertujuan untuk membekali para operator-operator publikasi ilmiah elektronik di perguruan tinggi masing-masing. Pada kesempatan kali ini, IKIIP Siliwangi mengirimkan delegasinya yaitu Kepala Bagian IT, Publikasi dan HAKI IKIP Siliwangi, Wahyu Hidayat, M.Pd. Diharapkan dengan diselenggarakannya workshop verifikator Sinta ini dapat memperlancar proses administrasi Sinta bagi dosen-dosen agar mudah untuk terindeks dalam google scholar maupun Sinta.

• 1,282Visitors per day: