Bimbingan Belajar Matematika, Labsite Pendidikan Matematika IKIP Siliwangi

Minggu, 18 Maret 2018

Dalam rangka mengembangkan keilmuan dan studi lapangan, Program Studi Pendidikan Matematika IKIP Siliwangi menggelar bimbingan belajar (Bimbel) bagi tingkat SMP, SMA/SMK di Labsite Pendidikan Matematika IKIP Siliwangi yang rutin dilaksanakan setiap minggunya. Dengan pengajar-pengajar yang juga merupakan dosen di IKIP Siliwangi, diharapkan kualitas pembelajaran dan ilmu yang didapat oleh peserta bimbel dapat bertambah. Adapun peserta bimbel pada umumnya merupakan siswa kelas 9 SMP dan 12 SMA/SMK yang akan segera menempuh Ujian Nasional (UN). Semoga dengan diadakannya kegiatan bimbel ini dapat membantu para siswa peserta dalam menghadapi kegiatan belajar mengajar dan utamanya dalam menghadapi Ujian Nasional 2018 nanti.