PELAKSANAAN SEMINAR PENDIDIKAN AGAMA ISLAM, IKIP SILIWANGI

Rabu, 21 Maret 2018

Dalam rangka membentuk nilai-nilai luhur karakter mahasiswa, IKIP Siliwangi selaku LPTK yang juga bernafas religius selalu senantiasa memberikan bimbingan dan arahan bagi para mahasiswa baik dalam bidang akademik, maupun non akademik. Maka untuk mewujudkan hal tersebut, IKIP Siliwangi melalui dosen-dosen pengampu Mata Kuliah Pendidikan Agama Islam menyelenggarakan Seminar Pendidikan Agama Islam (SPAI) yang bertempat di Masjid Baiturahman, Kampus IKIP Siliwangi, 21 Maret 2018. Bertindak sebagai tutor dalam kegiatan SPAI tersebut di antaranya, Dedi Junaedi, M.Ag., Drs. Tamtam Kamaluddin, M.Pd., dan Dr. Rony Mugara, M.Pd. Dengan tutor-tutor yang berkompeten, diharapkan dapat meningkatkan kualitas nilai karakter yang dimiliki oleh mahasiswa.