Pemilihan Dosen Berprestasi 2018 Tingkat Kopertis IV Aptisi Wil.IV Komisariat V

Rabu, 9 Mei 2018

IKIP Siliwangi menjadi tuan rumah dalam even Pemilihan Dosen Berprestasi 2018 Tingkat Kopertis IV Aptisi Wil.IV Komisariat V Jawa Barat (Rabu, 9 Mei 2018).  Bertempat di Gedung J, Ruang J31, Acara dibuka langsung oleh Rektor IKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. Pemilihan Dosen Berprestasi ini diiukuti oleh beberapa Perguruan Tinggi di Kopertis IV yang berada dalam naungan Aptisi Wilayah IV Komisariat V Bandung Raya. Adapan Perguruan Tinggi yang berpartisipasi di antaranya: IKIP Siliwangi, Unisba, Unikom, Unjani, Universitas Nurtanio, STIKES Holistik, STKIP Pasundan, dan Universitas Wanita Internasional. Untuk hasil dari pemilihan Dosen Berprestasi ini akan diumumkan oleh Kopertis Wilayah IV. Semoga even ini dapat melahirkan Dosen Berprestasi sejati yang dapat membawa nama Kopertis IV ke tingkat nasional.