Hasil Tes Seleksi PMB Gelombang 3

Alhamdulillah, pada tanggal 4-5 Agustus 2018 Panitia Seleksi PMB telah menyelesaikan pengolahan hasil Seleksi PMB gelombang 3. Berikut Surat Keputusan Penetapan Kelulusan Tes Seleksi PMB 2018 Gelombang 3.

Peserta Tes Seleksi Mahasiswa Baru yang dinyatakan lulus dalam seleksi wajib segera melakukan registrasi dari tanggal 7 – 14 Agustus 2018 dengan rincian sebagai berikut:

1. kelas Reguler seleuruh program studi : 7 – 10 Agustus 2018;
  2. kelas non regular/karyawan seluruh program studi : 7 – 14 Agustus 2018.

Peserta tes seleksi mahasiswa baru yang dinyatakan lulus wajib membawa Surat Keputusan kelulusan pada saat registrasi beserta lampiran atau daftar nama resmi yang diunduh pada website.

Unduh SK Lolos Seleksi PMB 2018 Gelombang 3

Unduh Lampiran/daftar nama peserta lolos tes Gelombang 3

Untuk nama-nama yang tertera pada Daftar tersebut di atas, silakan dapat melakukan Registrasi Ulang di Bagian Keuangan mulai besok hari . Bagi yang merasa mengikuti Seleksi PMB Gelombang 3 dan tidak tertera pada daftar tersebut di atas agar menghubungi Narahubung yang ada pada Website pmb.ikipsiliwangi.ac.id.