Mahasiswa IKIP Siliwangi Raih Juara I Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional di Universitas Muhammadiyah Malang

Minggu, 10 Maret 2019

Tim Mahasiswa IKIP Siliwangi atas nama Ismi (prodi Pendidikan Bahasa Inggris), Ardy dan Fitri (prodi Pendidikan Matematika) berhasil meraih juara I dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional yang dilaksanakan di Universitas Muhammadiyah Malang pada 10 Maret 2019.

Dengan capaian ini, maka capaian Prestasi Mahasiswa IKIP Siliwangi melengkapi raihan yang telah dicapai sebelumnya terutama dalam bidang karya tulis ilmiah. IKIP Siliwangi yang berupaya untuk terus mengembangkan program pembinaan terutama dalam karakter intelektual mahasiswa yang berhasil dalam bidang karya tulis ilmiah dan berbagai penelitian mahasiswa.