Berpotensi Luar Biasa, Dosen IKIP Siliwangi Diundang Workshop Penelitian Kemenristek Dikti

Dinilai memiliki potensi luar biasa, dosen IKIP Siliwangi diundang dalam Workshop Penelitian Dosen Pemula yang dilaksanakan di Hotel Grand Tjokro, Jl. Cihampelas Bandung, pada tanggal 11-12 Maret 2019. Dosen IKIP Siliwangi yang mendapatkan kepercayaan untuk mengikuti workshop tersebut adalah R. Mekar Ismayani, M.Pd.

Dosen IKIP Siliwangi yang diundang dalam acara tersebut memiliki proposal penelitian yang dinilai memiliki potensi luar biasa dalam bidang pendidikan bahasa dan sastra Indonesia, termasuk dengan luaran yang sangat menjanjikan, seperti publikasi pada jurnal bereputasi dan publikasi bahan ajar yang ber-ISBN sesuai dengan standar publikasi ilmiah kemenristek dikti. Setiap tahun, IKIP Siliwangi selalu mendapatkan kepercayaan dari Kemenristek Dikti untuk mengikutsertakan dosennya dalam berbagai program ilmiah yang dikembangkan untuk membangun budaya meneliti dan mengabdi, dalam rangka pemanfaatan produk ilmiah untuk peningkatan kualitas kehidupan masyarakat.