Dinilai Berprestasi, Rektor dan Wakil Rektor I IKIP Siliwangi Diundang Menjadi Juri Pilmapres

Dinilai memili prestasi akademik dan non akademik, Rektor IKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. dan Wakil Rektor I, Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd. diundang untuk menjadi juri dalam pemilihan mahasiswa berprestasi yang dilaksanakan di Universitas Wiralodra Indramayu pada tanggal 11-12 Maret 2019. Undangan sendiri disampaikan dari Kantor L2DIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten.

Dalam kesempatan tersebut, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. dan Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd. memberikan penilaian terhadap 37 mahasiswa berprestasi yang berasal dari 37 Perguruan Tinggi Negeri di Rayon IV dengan tema utama Sustainable Development Goals. Dengan adanya kepercayaan ini, menambah rangkaian capaian prestasi yang ditorehkan oleh Sivitas Akademika IKIP Siliwangi yang dari tahun ke tahun selalu mendapatkan kepercayaan untuk menjadi reviewer dalam berbagai kegiatan ilmiah, baik regional maupun nasional.