Perluas Kajian Materi, Prodi Pendidikan Matematika Laksanakan Bimtek di P4TK Matematika Yogyakarta

Dalam rangka memperluas kajian materi tentang Pendidikan Matematika, Program studi Pendidikan Matematika, Fakultas Pendidikan Matematika dan Sains (FPMS) IKIP Siliwangi melaksanakan Bimbingan Teknis bagi mahasiswa yang dilaksanakan di P4TK Matematika Yogyakarta, pada 9-11 April 2019. Acara ini diikuti tidak kurang dari 150 orang mahasiswa, didampingi Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Wahyu Hidayat, M.Pd., Sekretaris Dekan FPMS, M. Afrilianto, M.Pd. dan Ketua Program Studi Pendidikan Matematika, Dr. Nelly Fitriani, M.Pd.

Kegiatan yang dilakukan secara rutin ini merupakan salah satu cara dalam memperluas kedalaman materi, dan memberikan pengalaman pemanfaatan beragam media pembelajaran yang bisa dikembangkan dalam pendidikan matematika, sehingga lulusa program studi pendidikan matematika IKIP Siliwangi, dipersiapkan secara profesional untuk menjawab tantangan kehidupan di tengah masyarakat.