Buka Bersama IKIP Siliwangi tahun 2019

Dalam rangke memperat silaturahmi diantara sivitas akademika IKIP Siliwangi, pada hari Sabtu, 31 Mei 2019 dilaksanakan Buka Bersama seluruh sivitas akademika IKIP Siliwangi bertempat di Gedung Graha panca Bhakti IKIP Siliwangi. Hadir dalam kesempatan tersebut, Rektor dan Para Wakil Rektor IKIP SIliwangi, Ketua Dewan Penyantun, Ketua Badan Pelaksana Harian Yayasan Kartika Jaya, dosen serta staf struktural di lingkungan IKIP Siliwangi.

Acara diisi dengan beragam acara, seperti tausiyah yang disampaikan oleh Drs. KH. Olih Komarudin, serta sambutan dari Rektor IKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. yang menekankan tentang pentingnya keseimbangan antara kapasitas intelektual dan kebijaksanaan yang dibangun melalui rangkaian ibadah di bulan Ramadhan 1440 H. Acara lainnya adalah penampilan seni dari dosen program studi di lingkungan IKIP Siliwangi. Acara ditutup dengan pembagian tunjangan hari raya dan buka bersama.