Halal Bil Halal, IKIP Siliwangi 9 Syawal 1440 H/ 13 Juni 2019

Dalam rangka mempererat silaturahmi sekaligus memperkuat kerjasama diantara sivitas akademika IKIP Siliwangi, selepas merayakan Idul Fitri 1440 H bersama keluarga masing-masing, pada tanggal 13 Juni 2019 dilaksanakan acara halal bil halal yang bertempat di gedung graha panca bhakti IKIP Siliwangi.

Hadir dalam acara tersebut, Rektor IKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. dan unsur pimpinan, dosen, staf dan perwakilan mahasiswa IKIP Siliwangi. Dalam sambutannya, Rektor IKIP Siliwangi menyampaikan pesan utama dari idul fitri adalah kembalinya kita pada kesucian, kebersihan hati yang diharapkan akan menjadi penguat dalam pengembangan intelektual yang murni dan memberikan manfaat sebanyak-banyaknya bagi masyarakat luas. Dalam kesempatan tersebut, disampaikan pula tausiyah oleh Drs. KH. Olih Komarudin, yang mengangkat tema tentang kesucian bathin dan objektivitas cendekiawan dalam menjawab tantangan dan kebutuhan masayarakat.