IKIP Siliwangi Diundang dalam Silaturahmi BP PTSI Wilayah Jawa Barat

Sabtu, 6 Juli 2019

IKIP Siliwangi diundang dalam silaturahmi dan Seminar Sinergisitas Asosiasi Badan Penyelenggara Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (ABPPTSI) bersama dengan Kadin Jawa Barat dalam Menyongsong Visi Jawa Barat yang dilaksanakan di Kampus Universitas Telkom, Dayeuhkolot, Kota Bandung pada tanggal 4 Juli 2019. IKIP Siliwangi dalam kesempatan tersebut diwakili oleh Wakil Rektor III, Dr. H.T. Effendy Suryana, M.Pd.

Keikutsertaan IKIP Siliwangi dalam acara tersebut merupakan salah satu bukti konsistensi IKIP Siliwangi dalam membangun Jawa Barat melalui perluasan pendidikan bagi seluruh masyarakat Jawa Barat. Terutama setelah menunjukkan adanya kemampuan dalam memberikan program yang secara langsung mendukung pembangunan Jawa Barat, mulai dari DAS Citarum hingga perluasan aksesibilitas pendidikan tinggi bagi seluruh lapisan masyarakat.

• 1,096Visitors per day: