Perkuat Kerjasama Internasional, IKIP Siliwangi Teken MoU dengan Industri dari Singapura

Sebagai salah satu bentuk untuk memperkuat kerjasama internasional, IKIP Siliwangi kembali teken MoU kerjasama, kali ini bersama dengan industri dari Singapura. Penandatanganan MoU dilaksanakan di Aula Universitas Sangga Buana YPKP, Jl. PHH. Mustopha 68 Bandung, Jawa Barat, pada tanggal 12 September 2019. Dalam acara yang dihadiri oleh Wakil Gubernur Jawa Barat, H. Uu Ruzhanul Ulum, SE dan kalangan pengusaha dari Singapura. Pada kesempatan tersebut, IKIP Siliwangi diwakili langsung oleh Rektor IKIP Siliwangi, Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. didampingai Sekretaris Badan Pelaksana Harian Yayasan Kartika Jaya, Drs. Husen N. Gunawan, M.Pd.

Penandatanganan MoU Kerjasama tersebut dilaksanakan dalam rangka memperkuat hubungan kerjasama antara IKIP Siliwangi dengan dunia internasional dan dunia profesional sehingga diharapkan akan memperkuat jejaring kerjasama terutama penempatan lulusan dan alumni melalui career development centre (CDC) IKIP Siliwangi.