Perluasan Kerjasama IKIP Siliwangi Kunjungi Pranakhon Rajabhat University

Untuk mendukung pencapaian visi pendidikan nasional dan penguatan kapasitas pendidikan tinggi, IKIP Siliwangi memperluas kerjasama dengan perguruan tinggi di wilayah ASEAN, dalam kesempatan ini adalah Pranakhon Rajabhat University, Bangkok Thailand. Kunjungan kerja dilaksanakan pada tanggal 8 Oktober 2019. Delegasi IKIP Siliwangi dipimpin langsung oleh Rektor IKIP Siliwangi didampingi oleh Wakil Rektor I, Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd., unsur pimpinan IKIP Siliwangi serta sejumlah mahasiswa pascasarjana.

Kerjasama yang dijalin meliputi pertukaran publikasi ilmiah dan konfrensi/ seminar diantara kedua perguruan tinggi untuk memperluas kapasitas layanan pendidikan tinggi. Perluasan kerjasama ini merupakan salah satu bukti dukungan IKIP Siliwangi dalam mencapai visi pendidikan Indonesia di masa yang akan datang.