Mahasiswa IKIP Siliwangi Tampil sebagai Runner Up Lomba Teknologi Pendidikan

Mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika IKIP Siliwangi, berhasil menyabet gelar runner up dalam Lomba Teknologi Tepat Guna di Technopark Kota Cimahi. Kolaborasi mahasiswa S1 atas nama Adi Rustandi dan  mahasiswa program Magister Pendidikan Matematika atas nama Fadilah Akbar menampilkan pemanfaatan teknologi pembelajaran Matematika yang ditujukan untuk memperdalam penguasaan matematika bagi siswa sekolah menengah. Dalam acara yang digelar pada tanggal 16 Desember 2019 tersebut, berbagai perwakilan dari perguruan tinggi hadir dan memamerkan berbagai produk teknologi terapan yang digunakan untuk memperkuat kualitas pembelajaran maupun dalam berbagai segi kehidupan lainnya.

Mahasiswa IKIP Siliwangi telah beberapa kali berhasil menyabet kejuaraan dalam bidang teknologi pendidikan yang menunjukkan bahwa kapasitas penelitian dan pengabdian yang dilaksanakan di IKIP Siliwangi dapat diterima oleh masyarakat, maupun oleh para pengampu kepentingan lainnya termasuk pemerintah dan swasta. Dengan capaian tersebut, mengohohkan kapasitas IKIP Siliwangi sebagai salah satu perguruan tinggi dengan kapasitas terbaik dalam pengembangan media pembelajaran.