UKM Reksa Bumi Lakukan Penyemprotan Disinfektan di Lingkungan Kampus IKIP Siliwangi

Mahasiswa pencinta alam IKIP Siliwangi yang tergabung dalam Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Reksa Bumi melaksanakan penyemprotan disinfektan di seluruh lingkungan kantor IKIP Siliwangi, pada tanggal 4 April 2020. Kegiatan ini merupakan salah satu langkah nyata yang dilakukan oleh mahasiswa dalam menghadapi pandemi covid 19 saat ini. UKM Reksa Bumi tengah terlibat dalam berbagai kegiatan yang juga berafiliasi dengan instansi pemerintah seperti Dinas Lingkungan Hidup dan BPBD untuk beberapa program yang melibatkan mahasiswa.

Peran aktif mahasiswa dalam berbagai kegiatan ini merupakan implementasi dari visi dan misi IKIP Siliwangi  yang mengedepankan berbagai proses pendidikan baik dalam bidang intrakurikuler maupun ekstrakurikuler yang memfasilitasi minat dan bakat mahasiswa, agar kelak siap untuk menghadapi tantangan dan kesempatan yang ada di tengah masyarakat.