Program Studi PG PAUD dan HIMA GAP, Gelar Kegiatan Bakti Sosial

Dalam rangka membangun kepedulian terhadap kelompok masyarakat yang terdampak dalam pandemi covid-19 saat ini, program studi PGPAUD dan Himpunan Mahasiswa Golden Age PAUD (GAP) melaksanakan bakti sosial yang digelar di berbagai lokasi, Kota Cimahi pada tanggal 12 Mei 2020 . Acara bakti sosial tersebut dihadiri oleh Ketua Program Studi PGPAUD, Prof. Dr. Hj. Arifah A. Riyanto, M.Pd. dan dosen PGPAUD.

Dengan acara bakti sosial tersebut, program studi PGPAUD berupaya untuk membangun karakter kesetiakawanan sosial di tengah kondisi pandemi saat ini. Karena dengan kondisi soscial distancing, membuat beberapa sektor ekonomi masyarakat menunjukkan perlambatan dan berimplikasi terhadap ketahanan ekonomi masyarakat.