IKIP Siliwangi Menambah Satu Guru Besar Pendidikan Matematika

Berita gembira atas raihan guru besar dalam bidang pendidikan Matematika kembali dicatatkan oleh IKIP Siliwangi, kabar tersebut diperoleh setelah Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia, nomor 52661/MPK/KP/2020 yang diterima oleh Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd. pada tanggal 14 Juli 2020. Dengan diterimanya surat tersebut, maka secara resmi berhak untuk menyandang gelar Guru Besar dalam bidang Pendidikan Matematika.

IKIP Siliwangi sesuai dengan mottonya, The Leader of Learning Innovation, terus berupaya untuk mengembangkan dan meningkatkan kapasitas tenaga pendidik yang ada di lingkungannya. Termasuk memfasilitasi peningkatan jabatan karir akademik dosen. Dengan adanya fasilitasi tersebut diharapkan akan meningkatkan kualitas pembelajaran dan layanan tridharma di lingkungan IKIP Siliwangi. Capain ini menambah dua orang guru besar yang lahir secara langsung di IKIP Siliwangi setelah sebelumnya, Prof. Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. menerima gelar tersebut pada tahun 2019 lalu.