Penandatanganan Kontrak Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Simlitabmas IKIP Siliwangi tahun 2020

Sebagai salah satu perguruan tinggi dengan kinerja tridharma yang baik, IKIP Siliwangi kembali melakukan kontrak penelitian dan pengabdian masyarakat yang didanai oleh Kemenristek/ BRIN pada tanggal 27 Agustus 2020 bertempat di Ruang Rapat Gedung Rektorat IKIP Siliwangi.

Hadir pada acara tersebut, Wakil Rektor I, Prof. Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd. yang secara langsung menyerahkan dana penelitian kepada para ketua tim peneliti dan pengabdian kepada masyarakat IKIP Siliwangi, didampingi LPPM IKIP Siliwangi. Pada tahun ini, IKIP Siliwangi mendapatkan kesempatan untuk mendanai 19 proposal penelitian dan 4 proposal pengabdian masyarakat dengan total pendanaan mencapai Rp 534 juta rupiah. Dengan adanya pendanaan penelitian tersebut, IKIP Siliwangi telah mencatatkan prestasi sebagai perguruan tinggi yang secara rutin mendapatkan pendanaan dari Kemenristek/ BRIN untuk pelaksanaan penelitian dan pengabdian masyarakat.