Rektor IKIP Siliwangi Diundang Pada Acara Peluncuran Sistem Informasi Penjaminan Mutu Kemdikbud

Rektor IKIP Siliwangi, Prof. Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. diundang dalam acara peluncuran Sistem Informasi Penjaminan Mutu Kemendikbud, yang dilaksanakan pada hari Jumat, 23 Oktober 2020 secara nasional melalui media daring Zoom Meeting.

Hadir pada kesempatan tersebut, pimpinan perguruan tinggi dari seluruh perguruan tinggi yang berada pada wilayah kerja L2DIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten. Selain itu, pada acara yang sama, hadir Dr. Paristiyanti Nurwardani, M.P. (Sekretaris Jenderal Pendidikan Tinggi, Kemendikbud).

Dalam kesempatan tersebut, Dr. Paristiyanti Nurwardani mengungkapkan bahwa sistem penjaminan mutu perguruan tinggi menjadi salah satu penguat dalam meningkatkan kualitas layanan pendidikan tinggi di Indonesia, sekaligus sebagai salah satu pendorong agar perguruan tinggi di Indonesia mampu bersaing dengan perguruan tinggi lainnya di dunia yang telah lebih dulu maju. Sehingga diharapkan dapat menopang capaian pembangunan Indonesia di masa yang akang datang.