IKIP Siliwangi Kirim Dosen dan Guru Pamong Ikuti Persiapan Penguji Kinerja PPG

Untuk mempersiapkan uji kinerja, sebagai bagian dari rangkaian program Pendidikan Profesi Guru (PPG) Tahun 2021, IKIP Siliwangi mengirimkan Dosen dan Guru Pamong untuk mengikuti proses penyegaran bagi para dosen dan guru pamong calon penguji Uji Kinerja PPG yang diselenggarakan oleh Pokja PPG Nasional, Ditjen Guru dan Tenaga Kependidikan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Acara diselenggarakan di Swiss Bell Hotel, Solo pada tanggal 8-11 Juni 2021.

IKIP Siliwangi mengirimkan sepuluh orang dosen dan 10 orang guru pamong calon penguji Uji Kinerja PPG IKIP Siliwangi. Pada acara yang digelar oleh Panitia PPG Nasional, dosen dan guru pamong IKIP Siliwangi mengikuti Uji Kompetensi bagi calon Penguji Uji Kinerja PPG IKIP Siliwangi. Sehingga diharapkan dapat mendukung kelancaran pelaksanaan PPG IKIP Siliwangi. Dari seluruh dosen dan guru pamong yang mengikuti proses uji kompetensi tersebut, semuanya dinyatakan lulus dan berhak untuk menjadi penguji Uji Kinerja Pendidikan Profesi Guru IKIP Siliwangi.