IKIP Siliwangi Teken MoU dengan Pemprov Jawa Barat

Sebagai perguruan tinggi yang telah lama berdiri, IKIP Siliwangi kembali mendapatkan kesempatan untuk melanjutkan kerjasama dalam bidang pembangunan di Provinsi Jawa Barat. Acara penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara IKIP Siliwangi dengan Pemerintah Provinsi Jawa Barat dilaksanakan di Ruang Rapat Papandayan, Gedung Sate, Jl. Diponegoro Bandung pada 16 Juni 2022. Hadir dalam kesempatan tersebut pimpinan dan unsur pimpinan Pemerintah Provinsi Jawa Barat serta perwakilan perguruan tinggi yang telah menjadi mitra kerjasama dalam program pembangunan di Jawa Barat.

IKIP Siliwangi pada kesempatan tersebut diwakili langsung oleh Rektor, Prof. Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd. yang menandatangani naskah perjanjian kerjasama tersebut. IKIP Siliwangi yang telah berdiri sejak tahun 1986 telah mengabdikan diri untuk membangun bidang pendidikan di Jawa Barat dengan alumni yang mencapai 90 ribu orang tersebar di berbagai wilayah Jawa Barat maupun provinsi lain di Indonesia. Dengan adanya perjanjian kerjasama ini, IKIP Siliwangi berkomitmen untuk terus berpartisipasi dalam pembangunan yang dilaksanakan di Jawa Barat.