Peresmian Pusat Kreasi Mahasiswa STKIP Siliwangi

Bertepatan dengan momen hari Kemerdekaan ke-72 Republik Indonesia, STKIP Siliwangi dengan bangga meresmikan Pusat Kreasi Mahasiswa. Pusat Kreasi Mahasiswa merupakan sarana yang diperuntukan mahasiswa sebagai wahana berkreasi dan berekspresi. Peresmian fasilitas ini diresmikan dengan pemotongan pita secara simbolis oleh ketua Dewan Penyantun STKIP Siliwangi, Drs. K.H. Olih Komarudin dan Wakil Ketua II, Dr. H. T. Effendy Suryana, M.Pd. serta disaksikan langsung oleh Ketua STKIP Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. Penandatanganan prasasti peresmian pun ditandatangani oleh Kabag Kemahasiswaan dan Kabag Akademik serta seluruh perwakilan Ormawa/Unit Kegiatan Mahasiswa di lingkungan STKIP Siliwangi. Semoga dengan bertambahnya fasilitas baru ini dapat meningkatkan prestasi mahasiswa baik akademis dan non akademis.