Gathering Civitas Akademika STKIP Siliwangi dalam Perayaan HUT ke-72 Republik Indonesia

Segenap Civitas Akademika STKIP Siliwangi mengikuti acara gathering dalam rangka memeriahkan hari Kemerdekaan ke-72 Republik Indonesia. Acara gathering diisi dengan lomba-lomba yang telah dipersiapkan oleh panitia. Lomba pertama diawali dengan lomba paduan suara yang diikuti oleh seluruh program studi dan juga bagian-bagian serta UPT yang ada di lingkungan kampus STKIP Siliwangi. Kemudian perlombaan selanjutnya adalah lomba menggiring bebek, ekor naga, dan ikatan panjang. Kegiatan ini semakin semarak dengan hadirnya mahasiswa. Gathering ditutup dengan acara makan siang bersama seluruh civitas akademika dan pengumuman juara lomba. Semoga dengan diadakannya acara gathering ini dapat mempererat tali silaturahmi antar dosen dan staf serta mahasiwa.