Senam Sehat: Kolaborasi Dosen dan Mahasiswa IKIP Siliwangi

Rabu, 7 Maret 2018

Mens sana in corpore sano. Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Kata-kata dari pepatah itu mengawali suatu pagi yang cerah di langit IKIP Siliwangi. Pada 7 Maret 2018, Segenap Dosen dan Mahasiswa IKIP Siliwangi melangsungkan senam sehat bersama yang dilaksanakan di Aula Graha Panca Bhakti, IKIP Siliwangi. Pada senam kali ini, yang bertindak sebagai instruktur senam adalah mahasiswa dari seluruh porgram studi di lingkungan IKIP Siliwangi. Secara bergantian, setiap kelompok mahasiswa per prodi menjadi instruktur senam dengan diikuti oleh dosen-dosen dan staf. Adapun program studi yang terlibat dalam kegiatan senam ini adalah Prodi Pendidikan Masyarakat, Pendidikan Matematika, Pendidikan Bahasa Indonesia, Pendidikan Bahasa Inggris, Pendidikan Guru Anak Usia Dini, Pendidikan Guru Sekolah Dasar, dan Bimbingan Konseling.