KSSI IKIP Siliwangi Pentaskan “Tarung” di Rumentang Siang

Rabu, 11 April 2018

Komunitas Seni Sastra Indonesia (KSSI) IKIP Siliwangi ambil bagian dalam Festival Drama Basa Sunda XIX yang digelar di gedung Rumentang Siang, Jalan Ahmad Yani, Kota Bandung. KSSI merupakan unit kegiatan mahasiswa yang berada dalam naungan HIMA Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia dan juga BEM Fakultas Pendidikan Bahasa IKIP Siliwangi. Festival yang dihelat pada 9 – 27 April 2018 ini diikuti oleh berbagai komunitas dan sanggar seni baik yang tergabung dalam Perguruan Tinggi maupun umum ini mementaskan banyak varian judul drama. Kali ini, KSSI membawakan drama bahasa sunda dengan judul “Tarung”, karya Nazarudin Azhar. Beberapa dosen dan rekan mahasiswa terlihat datang untuk menyaksikan dan memberikan dukungan kepada tim yang sedang mementaskan drama. Semoga tim ini dapat memeroleh predikat sebagai yang terbaik dalam festival pementasan tersebut.

• 2053Visitors last week: