Mahasiswa IKIP Siliwangi Raih Prestasi dalam Ajang Lomba Tingkat Provinsi Jawa Barat

Selasa, 8 Mei 2018

IKIP Siliwangi kembali meraih prestasi dalam ajang Apresiasi GTK PAUD Dikmas Berprestasi Tingkat Provinsi Jawa Barat pada Kategori Tutor Paket B atas nama Lilis Anita Syaptari dan Kategori Lomba Instruktur Otomotif atas nama Adi Rustandi. Keduanya merupakan Mahasiswa Pendidikan Matematika Angkatan 2017. Prestasi yang diraih ini telah menggambarkan bahwa mahasiswa IKIP Siliwangi dapat bersaing dengan kompetitornya dengan daya saing yang unggul. Prestasi ini pula semakin menggenapkan kepada sederet prestasi yang sebelumnya juga telah diraih oleh mahasiswa IKIP Siliwangi di berbagai bidang dan perlombaan baik tingkat lokal, regional, maupun nasional.