IKIP Siliwangi Menjadi Undangan dalam Citarum Expo 2019

Sebagai salah satu perguruan tinggi yang terlibat secara langsung dalam program Citarum Harum, IKIP Siliwangi diundang menjadi salah satu PT yang mengikuti Citarum Expo yang dilaksanakan di Gedong Sabilulunga, Kabupaten Bandung, pada tanggal 19 Februari 2019. Hadir dalam acara tersebut, Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, Menko Kemaritiman, Luhut Binsar Pandjaitan, Menteri PUPR, Mochamad Basoeki Hadimoeljono, Anggota Komisi IX DPR RI, Dede Yusuf Macan Effendi, Unsur Satgas Citarum dari Kodam III Siliwangi, pimpinan dinas terkait dan perguruan tinggi negeri dan swasta yang terlibat dalam program Citarum Harum.

IKIP Siliwangi secara konsisten terlibat dalam program Citarum Harum dan telah menerjunkan sebanyak 1000 orang mahasiswa dalam program KKN mandiri maupun KKN Tematik Citarum Harum. Selain dalam rangka membangun kemitraan yang lebih luas dengan masyarakat, juga sebagai sarana diseminasi hasil penelitian inovatif yang dilaksanakan oleh sivitas akademika IKIP Siliwangi.